BioMarin завершает представление информации для ускоренного одобрения дрисаперсена для лечения мышечной дистрофии Дюшенна.

1biotechlab23

Заявление сотрудника научной программы АМД  Лауры Хагерти:

«Это очень обнадеживающие новости для сообщества МДД, и мы надеемся, что это означает, что лечение на горизонте. Если дрисаперсен  получит одобрение FDA, он станет  первой терапией на рынке в Соединенных Штатах для  лечения причины МДД в подгруппе пациентов. АМД поддержала исследования  пропуска экзона для МДД с 1990, и мы более чем когда-либо привержены поиску  безопасных и эффективных методов лечения и лекарств для детей и взрослых, живущих с нервно-мышечными заболеваниями как можно быстрее «.

Об АМД

Ассоциация мышечной дистрофии  является ведущим некоммерческим агентством в мире по  сохранению и улучшению жизни людей с заболеваниями  мышц, в том числе мышечной дистрофией, боковым амиотрофическим склерозом (БАС) и другими нервно-мышечными заболеваниями. АМД делает это путем финансирования по всему миру исследований по поиску  лечение и препаратов; путем предоставления комплексных услуг здравоохранения и поддержку  семей по всей стране.

http://www.mda.org

Источник МойМио

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:  В Светлогорском районе соцработник по уходу за инвалидом тратила его деньги и не платила за коммуналку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *