Вторник, 5 июля
Shadow

Marathon Pharmaceuticals подает документы для одобрения дефлазакорта для лечения мышечной дистрофии Дюшенна

16974433257_4a2e9c78ae_o

После встречи с ассоциацией по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA), объявила, что начнет новый процесс по разрешению применения дефлазакорта для лечения мышечной дистрофии Дюшенна (МДД).

Компания рассчитывает представить препарат в первом квартале 2016 года. Если заявка будет одобрена, компания сможет выпустить лекарство в продажу в США в первом квартале 2017 года.

Дефлазакорт, кортикостероид, который работает как противовоспалительный препарат и иммунодепрессант. Было показано, что он способен замедлить потерю мышечной силы и функции, сохранить сердечную и дыхательную функции и уменьшить заболеваемость сколиозом (искривлением позвоночника) у людей с МДД. Важно отметить, что нежелательные побочные эффекты, часто связанные с кортикостероидами, такие как увеличение веса, потеря костной массы, нарушение толерантности к глюкозе (сахарный диабет) и поведенческие проблемы, могут быть менее серьезными при приеме дефлазакорта по сравнению с другими стероидами.

имеет долгую историю поддержки научных исследований и клинического изучения эффектов кортикостероидов, включая дефлазакорт, при МДД.

Дефлазакорт доступен пациентам с МДД в ЕС и Канаде. Подача заявки для утверждения препарата является важным шагом в обеспечении высокого качества терапии пациентам в США.

О

является биофармацевтической компанией, которая разрабатывает новые методы лечения редких заболеваний, которые в настоящее время не имеют вариантов лечения, с упором на предоставление лекарства для пациентов. Компания разрабатывает новые методы лечения редких неврологических и двигательных расстройств. Для получения дополнительной информации посетите www.marathonpharma.com.

О дефлазакорте

Дефлазакорт является глюкокортикоидом с противовоспалительным и иммуносупрессивными свойствами. Основываясь на опубликованных клинических исследованиях, представляется, что дефлазакорт может быть важным новым препаратом для лечения пациентов с МДД. Побочные эффекты зарегистрированные на сегодняшний день включают в себя: синдром Кушинга, гирсутизм, увеличение веса, эритема, назофарингит, раздражительность и образование катаракты.

Дефлазакорт в настоящее время не одобрен в США, но доступен за пределами США. В ранее предоставлены.

http://www.mda.org

Источник МойМио


Связанные записи


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.